A terme je pourrai faire un relai ici des vidéos si cela intéresse des personnes.
La personne qui doit réaliser cela pose la question :
Ainsi que le commentaire d une personne ted qui nous aide :"Si je me lance là dedans, dites-moi ce que je dois prendre en compte comme contraintes, pas la peine que je filme des recettes qui ne serviront pas."
Merci d avance de votre aide. Les réponses peuvent se faire en privé."il serait bon d'avoir d'autre avis de personnes ted :
+ pour les particularités, il faut peut etre une recette où un des elements puisse etre remplacable
(par exemple, du vert par du rouge)
+ un bon minutage de chaque action (et si possible en numérique, pas avec des aiguilles)
+ sans jargon, ou avec une bonne explication du vocabulaire si c'est indispensable
+ sans actions "casse g*****", où la probabilité de casser un truc ou renverser le plat est élevé
+ avec conversion des valeurs (par expl : thermostat 5 = en °C ?)
je sèche, il doit y avoir d'autres elements à ajouter à ces listes
à vous !"